#LÍNEA1TeLlevaSanoYSeguro

POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS

1. POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS

De acuerdo a la Ley N°29733 de Protección de Datos Personales, a través de este apartado se indica el uso de datos en la relación entre este WEBSITE y los pasajeros (visitantes e interesados) en los Servicios que correspondan del mismo (en adelante PASAJEROS).

Con el fin de facilitar un desarrollo rápido y eficaz de la relación entre la EMPRESA y los PASAJEROS, la EMPRESA garantiza mediante este aviso, la privacidad de los servicios de acuerdo con las exigencias legales e informa acerca de su política de protección de datos de carácter personal para que los PASAJEROS determinen libre y voluntariamente si desean facilitar a la EMPRESA sus datos personales a través de cualquier vía, en su caso formulario electrónico, en su WEBSITE.

Los PASAJEROS consentirán el tratamiento de dichos datos personales por la EMPRESA en los términos siguientes:

1.1. La EMPRESA garantiza la confidencialidad de los datos de carácter personal facilitados por los PASAJEROS y su tratamiento de acuerdo a la legislación vigente sobre protección de datos de carácter personal, habiendo adoptado los niveles de seguridad de protección de los datos personales legalmente requeridos, e instalado todos los medios y medidas técnicas a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales facilitados. A pesar de ello, el PASAJEROS debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

1.2. La EMPRESA proporcionará a los PASAJEROS los recursos técnicos adecuados para que, con carácter previo a la entrega de los datos personales, puedan acceder a este aviso o a cualquier otra información relevante, y puedan prestar su consentimiento a fin de la EMPRESA proceda al tratamiento de los datos personales de los PASAJEROS. 

1.3 La recopilación y tratamiento de los datos personales, como consecuencia de la navegación por las páginas del WEBSITE, de la consulta, solicitud o suscripción de cualquier servicio/s, promoción/es o concurso/s, de los ofrecidos directamente por la EMPRESA, tiene como finalidad además de proporcionar al PASAJERO una experiencia personalizada en la Red, el mantenimiento de la relación eventualmente establecida entre ambos, así como la gestión, administración, prestación, ampliación y mejora de los servicios en los que el PASAJERO decida suscribirse, darse de alta o utilizar, y la adecuación de dichos servicios a las preferencias y gustos de los PASAJEROS.

Asimismo, tiene como finalidad el estudio cuantitativo y cualitativo de las visitas y de la utilización de los servicios por parte de los PASAJEROS el diseño de nuevos servicios relacionados con los servicios propios de la EMPRESA y sus actualizaciones. 

Asimismo, el PASAJERO es consciente, está informado y acepta que:

  1. Se utilizará la información de sus datos personales cuando así sea requerido por las Autoridades administrativas competentes o por mandato judicial;
  2. La EMPRESA puede utilizar cookies (ficheros enviados a un navegador por medio de un servidor web para registrar las actividades del PASAJERO en el WEBSITE) cuando un PASAJERO navega por los sitios y páginas del WEBSITE;
  3. Los servidores web de la EMPRESA pueden registrar en determinados casos de manera automática la dirección IP y el nombre de dominio utilizados por el pasajero registrándose esta información en un fichero de actividad del servidor que permite el posterior procesamiento de los datos con el fin de obtener mediciones estadísticas que permitan conocer el número de impresiones de páginas, el número de visitas realizadas a los servicios web, etc.
Facebook
Twitter
YouTube
Instagram