mostrar menú

Champions League 2016-2017: toda la programación, resultados, hora y canales de los octavos de final

La Champions League 2016-17 volvió este martes con la goleada del PSG al Barcelona. El certamen sigue este miércoles 15 con los partidos de ida de los octavos de final. Conoce la programación y los horarios de los encuentros de esta semana.

miércoles 15 de febrero de 2017

Los partidos de ida de los octavos de final de la Champions League se juegan este martes 14 y miércoles 15 de febrero desde las 2:45 p.m. Barcelona vs. PSG y Benfica y el Dortmund. fueron los que aperturaron esta fechas.

Para el miércoles, Real Madrid sacará todo su poderío ante el siempre complicado equipo del Napoli. El mismo día se enfrentan Bayern Munich y Arsenal, ambos a la misma hora.

PUEDES VER: Champions League: Barcelona-PSG y Bayern Múnich-Arsenal, lo mejor del sorteo de octavos de final | VIDEO

Como se recuerda, el sorteo de los 16 equipos realizado hace dos meses trajo grandes sorpresas.

 

Barcelona sufrió ante un demoledor París Saint Germain que lo goleó 4-0, en una ronda que también tendrá su principal foco en el Bayern Múnich-Arsenal.

Sorteo

Sevilla FC vs. Leicester City

PSG vs. FC Barcelona

Leverkusen vs. Atlético Madrid

FC Porto vs. Juventus

Bayern Múnich vs. Arsenal

Benfica vs. Borussia Dortmund

Real Madrid vs. SSC Napoli

Manchester City vs. AS Monaco FC

Martes 14

PSG 4-0 Barcelona

Benfica 1-0 Dortmund

Miércoles 15

Real Madrid vs. Napoli

Hora:

Perú: 2:45 p.m.

Colombia: 2:45 p.m.

Ecuador: 2:45 p.m.

México: 1:45 p.m.

Bolivia: 3:45 p.m.

Venezuela: 3:45 p.m.

Paraguay: 3:45 p.m.

Argentina: 4:45 p.m.

Chile: 4:45 p.m.

Uruguay: 5:45 p.m.

Brasil: 5:45 p.m.

Bayern Múnich vs. Arsenal

Hora:

Perú: 2:45 p.m.

Colombia: 2:45 p.m.

Ecuador: 2:45 p.m.

México: 1:45 p.m.

Bolivia: 3:45 p.m.

Venezuela: 3:45 p.m.

Paraguay: 3:45 p.m.

Argentina: 4:45 p.m.

Chile: 4:45 p.m.

Uruguay: 5:45 p.m.

Brasil: 5:45 p.m.

Fuente: http://larepublica.pe/deportes/848090-champions-league-2016-2017-programacion-hora-y-canal-de-partidos

Videos

••• Ver más videos

Audios

Galería

••• Ver más imágenes